Deine Dateien werden vorübergehend verarbeitet und automatisch gelöscht: ein Ergebnis, sobald sein Download abgeschlossen ist, und alles, was nicht heruntergeladen wurde, kurz danach. Lade deine Ergebnisse auf dein Gerät herunter.
Zurück zu PDF & Dokumente
Seiten löschen
Entferne die Seiten, die du nicht willst, und behalte den Rest.
Über Seiten löschen
Dieses Tool entfernt die von dir aufgelisteten Seiten aus einem PDF und behält alle anderen in ihrer ursprünglichen Reihenfolge.
- Was du hinzufügst
- Eine PDF-Datei.
- Was du bekommst
- Ein PDF ohne die gelöschten Seiten.
So geht’s
- Füge dein PDF hinzu.
- Gib die zu löschenden Seiten ein.
- Starte.
- Lade das neue PDF herunter.
Einstellungen
- Zu löschende Seiten: einzelne Seiten und Bereiche, etwa 2,4-6.
Gut zu wissen
- Um Seiten anhand ihrer Ansicht auszuwählen, verwende „PDF-Seiten organisieren“.
- Um nur leere Seiten zu löschen, verwende „Leere Seiten entfernen“.
Deine Dateien werden nur für diesen Vorgang verarbeitet und gelöscht, sobald er abgeschlossen ist. Niemand bei Tools War kann sehen, was du hochlädst.